Ой вы, девушки-проказницы

Александр Трускин
          Ой вы, девушки проказницы,
          прекратите вы шутить.
          Мне , конечно,  всё без разницы,
          сколько воду вам мутить.

          Вы смеяться очень любите,
          не взирая ни на что
          и себя же вы погубите,
          за ехидное словцо.

          Языки чесать вы любите.
          Забываете порой,
          что в мужчинах зло разбудите
          и уйдут они к другой.