А мне море по колено

Людмила Шаблыко
А  мне море по колено,
Мне  и горы по плечу,
Когда счастье я встречаю
И за ним скорей лечу.   
Мне и звёзды ярче светят,
И  в душе моей светло,
Когда крылья расправляю,
Когда ветер мне в лицо!
Высоко  тогда   летаю-
Достаю  до  облаков!
Меня счастье догоняет
И приветствует Любовь!