Крик души

Игорь Знаев
Светлой памяти моих соотечественников, невинных жертв террористического акта в метро Санкт-Петербурга, посвящается.

Те, кто ездят в метро, не творят политику.
Те, кто ездят в метро, невиновны в том,
Что идет война в Ираке и Сирии.
Знают это все – ОНИ НИ ПРИ ЧЁМ!

За океаном, в стране «Пиндосии»,
Корень зла, всех последних войн на Земле.
Но, и там есть метро… Пусть лишь их политики,
Перед Господом Богом ответят за всё.