снег, перед тем как лечь

Константин Чурсин
Снег, перед тем как лечь,
вылетает за сутки.
Атмосфера мутнеет.
Снег ловят клювом птицы,
плавят горячие самолеты.
От количества белого
глаза пилотов приобретают
оттенок черного.
С земли, красный фонарик пилота
беспомощен. Ему не помогут птицы,
лишь снег его спрячет.

26021711.30 Москва.