Весенние мотивы

Светлана Черникова -Чернокожих
Над лесочком солнце плыло -
Грело землю и меня...
Сон-трава цветы раскрыла
У берёзового пня...

И берёзки белокрыло
Машут ветками...Дразнят -
Посмотрите, как красиво...
Да серёжками звенят...

Вон черёмухи игриво
Листьев зеленью хворсят,
И бутоны хлопотливо
Кормят, пестуют, растят...

Два букетика красивых
Сон-травы,  пленя, стоят,
И весенние мотивы
В голове моей звенят...

Художник Борис Литовченко