Рыбы

Константин Чурсин
Из ц. Рыбы

Рыбы, скользкие рыбы.
   Зрачки их приятны.
   Черные спины стаи
легко разглядеть со сваи.
     Рыбы внутри воды,
там лишь открытые рты
    только рыбе видны,
        его открывая.

     <март 2017>