Я не устала

Светлана Калинина 5
Да что мне дождь, промозглый ветер,
На небе тусклая луна?
Пусть! Не смутит ничто на свете,
Когда в душе цветёт весна.

На самом деле дождь проходит,
И ветер стих. Мне не до сна...
Ведь под луной (наверно, в моде)
Сияньем полнится весна.

И небо чуть светлее стало.
Рассвет встречаю у окна.
Всё хорошо. Я не устала
С восторгом повторять: "Весна!"