когда последнего вождя...

Валерий Александров 05
когда последнего вождя
прах обретёт покой ко благу,
не слёзы, капельки дождя
земле дадут для всходов влагу,

земля родная, словно мать,
на ней трудились наши предки,
не научившись принимать
с чужих столов одни объедки,

врагов бесчисленная рать
поставить хочет на колени,
про нас привыкли только врать,
что мы из злобы и из лени,

своих позиций не сдадим,
у нас был призрак коммунизма,
сплотившись, вместе победим
оскал звериный терроризма...