Ангел

Татьяна Чернакова
 Жизни колесо,катится вперёд,
 Где-то потеряю,где-то повезёт.
 Попрошу у ангела,присмотреть
 За мной...
 Я-же непутёвый,беспокойный
 твой....


 Попрошу у ангела,крылья
 полетать,
 Я-же любопытный,всё мне надо
 знать...
 Посмотрю на землю,с высоты
 небес...
 Как она прекрасна,сколько
 там чудес....


 Ангел мой,прошу я,
 Ты меня держи,
 Мне не дай погрязнуть,
 В зависти и лжи...
 Лёгкий шорох крыльев,
 Слышен,как во сне...
 Пусть тебя не вижу,
 Только легче мне...