Давай уйдём?

Мирослава Багирова
Давай уйдём, покончим со всем этим
Давай уйдём и всё плохое одолеем
Давай уйдём, сердца от боли сохраним
Давай уйдём и счастливо жить будем
Давай уйдём, мы ведь друг друга любим
Давай уйдём и для себя новый мир найдем?