Размышления о любви в вопросах и ответах

Игорь Знаев
Кто я такой? – Я плод большой любви,
Двух самых близких мне людей на белом свете.
Зачем я им? – Чтоб прочность брачных уз,
Скрепить любовью, нежностью,  заботой.
А что потом? – Средь миллионов юных дев,
Я отыщу свою вторую половинку.
А для чего? – Чтоб не прервался ни на миг,
Большой круговорот любви в природе.