Свет Божьей Любви...

Игорь Денисов 3
Изначальный Сияющий Свет,
Свет Истока Творца,жизнь дающий.
Энергия Света Любви Божьей,
И информация Великая.
Свет и Любовь сияет внутри нас,
К духовному приводит Равновесию.
Нас волны Света,покрывают с головой,
И чувствуешь Единство с Богом.
Волна имеет Ритм и Частоту,
И Время есть, для каждого момента.
Мы рождены в Любви и для Любви,
Что мы возлюбим,Мир весь.
Вокруг себя ты оглянись и посмотри,
Всё излучает Свет,Любви Творца.
Энергия Жизни,во всём существует,
Мы все в едином жизненном Потоке.
"И просияло лице его,как солнце,
одежды же его сделались белыми".(Мф.17:2).
Генерируйте Свет в своей душе,
И распространяйте дальше.
Излучайте Свет Любви Миру,
Из глубины Души и сердца.
Мы все являемся частью Творца,
И сила ЕГО в нашем Единении.
Дарить Любовь свою на Благо,
И будет танец вихря во Вселенной.
И Свет Любви нас в дали унесёт,
И потерять Любовь такую будет
   НЕВОЗМОЖНО...
Послание Отца http://channelingvsem.com/svet-lyubvi-ot-otca-absolyuta/
Свет Любви Отца...