В сухом остатке!

Демирина
Горько  плачет  растерявший  время:
Не  вернуть  утраченных  минут!
Где-то  дети  выросли  не  с  теми,
Чьи-то  жёны  снова  складно  лгут...

И  похоже,  что  в  сухом  остатке
Нет  ни  дружбы  верной,   ни  любви:
Дни  плачевны,  вечера  несладки,
Сны  распяты  пламенем  зари!

Неизлечен  целой  жизнью  вирус:
Для  мужчины  тот  же  дикий  труд
За  поступки  отвечать  "навырост",
Не  в  словесном  находя  уют!




         08.04.2017г