Какая есть

Галина Сайко
Рыхлость розового облака
расплывалась в синеве.
Руки-крылья то вдруг сомкнуты,
то разомкнуты вовне.

А потом, как бы оформились
в жаро-птицево крыло!
Мне зачем-то тО запомнилось,
будто на душу легло!

Эти крылья были вещими!
Я им внемлю всей душой!
Всё, что было мне обещано,
мимо сердца не прошло.

Затвердилось в моей памяти,
что смогу крылатой стать,
В нежном ветре, в снежной замети
буду ангелом летать!

Уподоблюсь небожителям,
буду славить Небеса!
Ну, а к Вам,- Вы разрешите ли? -
Я войду - нага, боса!

           08.04.17