Ты думаешь ревную?

Данилова Марина Николаевна
Ты думаешь ревную- да ни чуть!
Я просто злюсь,что мы с тобой не  вместе.
И сердце разъедает грусть,
И без тебя я не могу не спать, не есть.

Я злюсь,что ты далёкий и родной,
Не можешь вырваться из плена.
Мне грустно оттого что понимаю- мой!
Но на пути возникли стены.

Я злюсь,что я тебя люблю,
Тебя я жду бессоными ночами.
Я за тобой и ад,и в рай пойду!
Мы неприменно будем вместе точно знаю!

29.03.17