И это снова я

Александра Фёдорова Росс
Свою показывая стать,
Разглядывая лица,
Хочу вам многое сказать,
Мне есть, чем поделиться.

Материальную меня,
Одету в ветошь платья,
Зовут, мелодией звеня,
Моих стихов объятья.

Как бабочка, на свет лечу,
О, как приятны звуки.
Крылом своим гашу свечу
Моей душевной муки.

Иду вперёд. А может, вспять.
И кто меня осудит?
Ведь обновленная, опять,
К вам возвращаюсь, люди!