Голодные Игры

Ник Чёрный
Не звони, и не пиши мне слова,
Что мною были когда то сказаны,
Заросла травой та самая тропа,
Где мы с тобой получались на фотографиях.

Не звони, не пиши теперь никогда,
Мне все это знакомо до боли,
У наших чувств то инсульт, то инфаркт,
То вообще не выходят из комы.

Не звони, не пиши, я тебя очень прошу,
Слишком долго заживают закрытые раны,
Я искал верный путь, но нашел лишь маршрут,
Где мне все почему то вовсе не рады.

И время то сладкое, как карамель,
Закрытый показ жизни - грустный ситком,
И если ты моя неизлечимая болезнь,
То я - твой самый главный симптом.

Не звони, не пиши, все моменты растопят года,
Лучшие воспоминания остались за дверью,
Всем остальным ты была не по зубам,
Но именно мне - на зубок, как аль-денте.

И после всего внутри как то пусто,
Но даже без этого я вовсе не вымру,
Видимо, ты изголодалась по чувствам, -
Это были твои личные "Голодные Игры"