Подругам

Макото Минами
Мне нужно говорить,
Иначе забываю
Кем я была
И как такою стала

Мне нужно рассказать,
Как всё сложилось
Какие были люди
И как со мной сходились

Мне нужно предостеречь ТЕБЯ,
Что бывают в жизни люди,
Которые ищут жертву
Ради своего досуга.

Мне нужно твоё принятие фактов,
Что все будут винить не преступника
И это вполне может помешать правосудию.

Нужно знать,
Что абьюзер просто играет
И первым не уйдет из игры

Я хочу быть уверенна
Что ты всё это знаешь
И как быстренько надо уйти

Хочу
Чтобы ты была счастлива
Находила все больше подруг.
Разрушай стереотипы
Спасай себя от оков.

30.08.16