Дуче

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Не склонный вроде бы
             к ПАДУЧЕЙ,
Трамп показал, что он
             ПАЙ-ДУЧЕ.
Миролюбивый сей
             ПАЛАЧ
Дал не надежду нам,
             А ПЛАЧ.