Я хочу, чтобы...

Владимир Фот
Солнце, радость, смешные ошибки,
Колокольчиком смех до утра,
Поцелуи, цветы и улыбки,
Пусть все будет не только.. вчера.

Я хочу, чтобы все так и было,
Чтоб рассвет тебя лаской  встречал,
Чтоб вокруг  как всегда бурлило,
Чтобы в жизни тебя кто-то ждал,

Чтобы мягким крылом укрывали
Твои ангелы всюду тебя.
О твоем чтобы взгляде мечтали,
Как реликвию в сердце храня.

Чтоб внучата тебя любили,
Чтобы грели своим «зачем»?
Чтоб в сердечках своих сохранили
Образ твой навсегда, насовсем.

Чтоб погода тебе обещала,
Что захочешь,  все для тебя.
-Дождь иль солнышко, снег, что сначала?
Выбирай - скажет ветер любя.

Я хочу, чтобы ты рассказала,
Как ты можешь чувствовать, жить.
И, хотя бы, в твоих полнакала
Пусть научатся также любить.

Пусть завидуют те, кто не может
Нараспашку душу открыть.
Ничего нет в жизни дороже,
Чем умение искренне жить.

Я хочу, чтоб в цветах утопала,
Чтобы запах скошенных трав,
Чтобы внучка на ушко шептала,
Что-то детское, крепко прижав.

Аромат шашлыка, чтобы рядом,
Чтоб вино, а к нему вкусный сыр,
Чтоб желания.. эх.. звездопадом,
Любовался тобой, чтобы мир.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб искрились твои глаза.
Я хочу тебе самую малость
И крупицы не рассказал.

Ты не думай, я скромен в желаньях.
Если б все ты могла бы знать,
Утонула б в моих ты мечтаньях,
Так мне хочется все тебе дать.

Чтоб у сына высокое небо,
Чтобы внуки всегда с тобой,
Чтобы запах свежего хлеба,
Чтоб мечтания под луной,

Чтобы не было в жизни слезок,
Только счастье, храни тебя Бог!
Чтобы радуга, где были грозы,
Чтобы не было больше тревог.

Пусть случится, пусть все так и будет!
Пусть лучатся твои глаза!
Пусть судьба твоя не забудет,
О хорошем тебе рассказать!

Я хочу, чтобы все так и было…