конверт

Чёрная Дуда
за седьмой печатью
за ключом крестовым
душу ест проклятие
оркестровое
был театр полон
пела Жозефина
и слетели головы
на кулис Афины
выживший устал
выживший ждёт смерти
чёрный пьедестал
в сцены злом конверте