У каждой жизни свой сюжет...

Лариса Семенец
У каждой жизни свой сюжет.
И люди, яркостью таланта,
Играют роли сотни лет,
Вращая ось рукой атланта.

Судьбою музыка души,
Вела по сцене к главной роли.
А звездный свет ночной тиши,
Открыл мне тайные пароли.

Добро, любовь и ясный ум
Со множеством аксессуаров,
Под чарами волшебных струн,
Слагали путь счастливой пары.

Игру сыграла я не так,
И замыслами режиссера,
Был пущен в ход тумана мрак,
И перекрыл он путь актеру...


Ушла в подполье я давно,
Оставила подмостки сцены.
Да и сюжет в моем кино
Ждет с нетерпеньем перемены.