Для души

Елена Автономова
Телу нужно чистым быть, не спорю,
Для его мытья и создан душ.
Жаль, его водою не отмоешь
Скверну и греховность наших душ.
Для души - другое очищенье:
Покаянье, слезы и прощенье!

Строчки родились после прочтения  стъиов Данвламира "Улыбка"