Нам наскучило

Александр Прокофьев 3
Нам любимыми,  быть наскучило,
Захотелось,  летать    свободными.
Пытки совести, нас     замучили,
Перспективами    безысходными

Слова дерзкие, нет в тебе  нужды
С губ сорвались, отрезав прошлое
И  решили мы, больше не нужны
Душам брошенным, крылья общие

Было /mon amour/, стало /mon ami/
По-французски, дверьми не хлопая 
Мы покинули  боя  рубежи
Чувства схоронив  за окопами.

03.04.15