О власть!

Геннадий Антюфеев
О власть!Живёте вы ныне,
Как дворяне в дворцах больших.
У вас одна забота отныне,
Хорошо устроить чад своих.

Вы законы принимаете
Под свой личный кругозор-
Сын рабочего будет нищим,
Сын прокурора-прокурор.

О власть!Народ ты наградила
Путём не лёгким,не простым,
Тяжёлым бременем нагрузила,
Как будто он тебе не сын.

Но верил я!Наступит время!
Пойми меня, народ.Поверь.
Депутаты импичмент примут
Против ворующих  людей.

Но всё угасло.Всё пропало.
Моим надеждам конец пришёл.
Дума импичмент не приняла.
Бюрократизм во власть вошёл.
       7-сб-2