Саксаулы вырубают аксакалов

Руслан Халматов Песни
В ГУМе, в туалете, еще СССР, мне 17 лет, нюхнул героин и слег, тока с афгана приехали, ну меня мусора подобрали и закинули в камеру, там нары, сижу один, уже 2 день, у меня начались ломки потею, скручивает мышцы,  и ощущения: вот-вот порвутся, ну, там пробивают кто что ну не скажу же – ГРУ, внешняя разведка, сказал – поэт, а кармане нашли героин, ну тогда это ЧП, открывают дверь одевают наручники, руки сзади, ведут, где красный уголок, где портреты вождей и оставляют одного - стою и осматриваюсь, как соскочить, заходит Ната, ей 15 лет - моя боевая подруга, снайпер, 100 трупов за ней, и давай обнимать, говорит: чекисты подъехали решают вопрос освобождения, заходят мусора, чекисты, и видят такую картину: я стою в браслетах, руки сзади, Ната на коленках делает мне отсос.

Круто падать с небосклона
Волнорезы разбивая
И ни крика нет, ни стона
В золотых преддверьях рая