Самоубийство

Татьяна Ачапкина
Побелело личико, задрожали рученьки
Затянулась петелька - туго, не покрутишься
Миражом колеблются все благие потуги
Что тобою сделаны, но никем не поняты
 - вишь, какая дерзкая! - бабки всюду шепчутся
 - не смогла одуматься, но смогла повеситься!