Белый кролик... Гэндайси

Руслан Крупин
Гэндайси

В пять лет я украл
Пять фиолетовых рублей
И пошел купил кролика
Белого белого кролика
Они были последними в кошельке
Меня так избили
Был весь в синяках
И так ходил неделю
И светился как ультрафиолетовая лампочка
Для обеззараживания комнаты от микробов
Все вспоминается и вспоминается
Папа съел белого кролика
И мне кусочки предлагал
Но я отказался...


            Фото: автора