Тайный код цветов

Галина Буйкина
Как собрать букет любимой,
Зная тайный код цветов?
"ты прекрасна!"- " Знаю, милый",
Из гвоздик букет, без слов.

Признаётся нежно ландыш:
"Я влюблен в тебя давно",
Восхищается картофель:
" Несравненна ты",- есть"но".

Кто же те цветы подарит?
Не поймут такой букет,
Только кто цветов код знает,
Даст любимому ответ.

Погадав на маргаритке,
И узнав свидания час,
Не допустит пусть ошибки,
Девушка, что любит вас.

И букет ваш не для вида,
Все поймёте вы потом,
Только тот жених эавидный,
Кто с кодом цветов знаком.

7 апреля 2017 г.