Пусть процветает

Алексей Бурматов
Пусть процветают,
Индии просторы.
Откуда родом,
Мать Шри Матаджи!

Пусть благоухают,
Твои следы на взморье.
На просторах
Матери Земли.

Пусть в Мире
благодатном, процветают.
Жизнь в мире,
добродетели людей.

В Сахаджа Йоге восходя,
нас вдохновляет.
Союз с Божественной
энергией Любви!
                07. 04. 2017г.