Живём в обмане

Леонид Нелюбов
От Вас исходят биотоки,
Читаю я меж Ваших строк,
Что Вы ужасно одиноки,
И я так долго одинок.

Хотел представить нашу встречу,
Из тысяч лиц узнаю Вас.
На все вопросы Вам отвечу,
Пока закат горит для нас.

Но нет обоим нам спасенья,
Мы потерялись средь стихов.
Из будней сделав воскресенье,
Живём в обмане сладких слов.