Самопись апреля

Арсений Бочаров
Если движение возродило весенний ветер, то знай, ты не скроешься на заре той справедливой мести о числе многом, неверно принятой за расплату времени.
Каменеющее сердце в ручьях правды растопило безысходно, когда в лоне мира опоясанный странник нечаянно видит прелесть лучей стекла. Зависть раздирает апрельший туман гонимости.

Чресстворчатый узел, завернутый в тугом сундуке, восклицает от падения великого похода! Крем-соната воссияет от праха мглы, отъев кусочек обвалившегося стебля стен. Изглубинно-обильный маскарад введет верх жизнеосновы.

Освоиться бы в восточном крыле...