Пришествие Весны

Дим Свирелин
Волшебный отблеск отражений
Несёт весенняя река,
Птиц перелётных песнопенья
Доносит небо свысока...

Душа объята Жизни буйством,
И обновлением Мечты...
Не разгадать нам это чувство,
Как тайну Вечной красоты !

Стою и Солнцу улыбаюсь,
Любовью дни озарены,
И каждый раз я преклоняюсь
Перед пришествием Весны !

Её сиянье- у порога,
Рассвета первые лучи,
"Весна идёт ! Весне дорогу!"-
-Как гимн Прекрасному звучит !

ДИМ СВИРИДЕНКО
 /00229