Живут все в мракобесия глуши

Евгений Скорупский
Живут все люди поголовно в мракобесия глуши.
Бесполезно разума сеять среди людей семена.
Никогда им не понять, хоть на головах их колы теши,
Что у людей разумных основа мыслей всех одна.