Сосновый

Людмила Астахова 2
У Чёрного моря посёлок стоит
С красивым названьем – Сосновый.
Меня он к себе неустанно манИт
И снится мне снова и снова.

И климатом южным, и гладью морской
Гостей  он к себе привлекает.
А парк необычной своей красотой
И радует, и восхищает.

А как по аллеям приятно бродить -
Шум сосен покой навевает,               
И с берега видеть, как яркая нить,
Узором закат  расшивает.

Живу я за тысячи вёрст от него,
Но часто о нём вспоминаю.
Влюбилась в Сосновый я и оттого
С ним снова о встрече мечтаю.