Исповедь

Ольга Маклецова
На голове епитрахиль
Давила тяжестью.
Я набралась душевных сил
В борьбе со слабостью.

В оцепенении Евангелье
И крест целую.
И вторят певчие как ангелы
Всем "Аллилуйя".

У батюшки слова тихи:
"У всех случается.
Не повторять свои грехи
Сложней, чем каяться..."

Ругать не стал отец святой -
Глаза опущены.
"Тебе дано это судьбой". -
... Грехи отпущены.