Гагарин Юрий Алексеевич

Андрей Александрович Шаврин
Мальчишка деревенский
Из под Гжатска
Ну так себе
Не низок,не высок
Упрямый и настойчивый
Однако
Он первый покорил
Небесный потолок

Бескрайние просторы
Были взяты
И космос был
Россией обретен
Его все знают
Любят
Первый наш ребята!
Великий подвиг
Совершен.
      08.04.2017г.