В душе начищеной до блеска

Гасанов Раф
В душе начищеной до блеска,
Кружило воронье тревог.
Из колесницы поднебесной
Вступился всемогущий бог.

Взошел из матери земли
Восторг на жизненном краю.
Слетелись аисты любви.
В моем мистическом  раю_

Цвело зеркальное стекло
Воспоминаниями детства.
И все вокрут заволокло
Душой начищенной до блеска