Я - пластилин в твоих руках...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я - пластилин в твоих руках,
я, кем захочешь, буду...
захочешь - превращусь я в прах,
с тобою буду всюду.

Захочешь - птичкой стану я,
хоть маленькой, но верной.
а можешь превратить меня,
с глубоким взглядом, серну.

Привыкла к пальцам я твоим,
что так меня ласкают...
я не смогу прожить без них,
пусть все об этом знают.

А, если вдруг меня сомнёшь,
забросишь в дальний угол...
ты моё сердце разобьёшь,
не вынесу испуга.

Я встану бледная, как мел,
и брошу взгляд тревожный -
ты так любить меня хотел,
но жить так... невозможно.

На свете есть всему предел -
срок пластилина улетел.


Вдохновение - Поснежик
<<не познать...>>
http://www.stihi.ru/2017/04/05/11462