Надежды

Бонев Павел Любинтинович
Разобьются

        стеклом стаканы

За похмелием

        утром ранним

И возникнут

        как на экране

Тени


В образах

        хитросплетений

Да и будут они

        в тумане


Как надежды

        что ожидалось

Превратятся

        уже не в надежды

А в остатке

        то что осталось

Как и прежде