Тим

Яна Китаева
Тим, тебе так идет белая рубашка, грим.
Тим, я кажется схожу с ума или мы горим?
Тим, мне часто снится, что мы с тобой парим.
Тим, ты очень нужен мне в окружении зим.

Тим, ты выдуманный образ иль херувим?
Тим, это всё одно, поэтому ты гоним.
Тим, я знаю, в глубине души ведь и ты раним.
Тим, я правда-правда верю, что ты непобедим.

Тим, давай с тобой однажды посетим Рим?
Тим, ты там расскажешь мне, кто тобой любим.
Тим, пущу к тебе письмо я, глотая дым.
Тим, какого черта ты мне так необходим?

30.08.2016