4 20 Жизнь сумрак великий

Михаил Калдузов
Жизнь – сумрак великий,
Шагал, где безликий,
Источник всех бед, –
Чело-век…

Переходное состояние всегда плен, тлен, мрак, грусть, досада. Важно сохранить чувство любви к этому обстоятельству, но не смирение. Чувство любви аккурат материнскому, когда дитя плачет ночью. Иными словами, без фанатичного, как есть, – видеть в этом Божественное. Ибо воля первичная всегда направлена на «спасение» тонкого, «астрального», не материального тела...
Чело-век: глаза мира.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs