Цикл 20 законов жизни- Закон зеркала

Александр Рэдфорт
Мир вокруг, словно гладь из металла,
Отражение зеркальных  эмоций
Мы только очевидцы ритуала
Баталий злых и тошно добрых опций.

И миру наплевать на всё, на нас
Он безразличен к боли человека,
Невидимое око, как спецназ,
Все отраженья копит в картотеке.