Легко жить и просто - так трудно

Светлана Викторовна Мельникова
Легко жить и просто – так трудно,
От страхов никак не уйти.
Болеет душа, но подспудно
Пытается счастье спасти.
Увидит лишь солнечный лучик
И, крылья расправив, летит
С надеждой, что ей будет лучше
В тепле жить, не зная обид,
Не зная измен и предательств,
Отчаянья, боли и слёз.
Без всяких пустых доказательств,
Поверив на слово всерьёз,
Мечтает жить…о, как наивна!
Увы, всё намного сложней,
Особенно если невинна –
Страдает намного сильней.
И что же ей делать, бедняге,
Про счастье забыть навсегда? -
Бороться, забыв про преграды,
За счастье, и снова летать!

08.04.2017 года