Наследие великанов

Павел Облаков Григоренко
Правду украли у нас,
великанов,
всё перепутав,
в небытие мы канув,
вы лилипуты.

Да явятся тОком,
говорю я о том,
меньшие вас,
гораздо более жестокие
потом.