Мне кажется, что на всей планете люди

Алим Мила Люйколя
Мне кажется, что на всей планете люди
Начинают все больше и больше   прозревать,
Что каждая  жизнь - ценна и  другой не будет.
И ради умножения богатств властей не стоит друг друга убивать.

Правительствам всех стран пора   искать  альтернативу,
Которая бы смогла для всех  обеспечить в мире долгосрочный  Мир.   
Встают земляне против войн - недюжинною силой.
И этого не скрыть. Всем людям очевидно.
Ведь каждой жизни  на планете  хочется пожить!
 
Всем уже стало ясно, что какой-то сумасшедший дядя
На их кнопку жизни может  вдруг  невзначай  нажать,
Которому покажется денег или власти мало
И которому на жизнь миллионов просто наплевать.

Пришла пора объединяться всем землянам,
Которым  по существу  на планете  нечего делить.
Жизнь  каждого человека   - вот единственная,  истинная святость,
Которую в борьбе за мир мы обязаны для потомков вместе сохранить.