Чёрной лентой лоскутной, портрет

Екатерина Мальцева 7
 Чёрной  лентой  лоскутной, портрет .
Перевязан, теперь уж  навечно .
Ты и есть , и  тебя уже нет .
И нигде тебя больше,не встречу .

Пусть  не в каждой семье , но  беда .
Побывала  в тот день , погостила .
Уходили  ведь,не  навсегда .
Но вернуться уж, не  было силы .
 
И  не  знали  они, что  уйдут .
В мир иной ,  навсегда ,не прощаясь.
Но судьба,  проложила маршрут .
Чтоб назад уже  не возвращались .

Кто виновен , и чья  в том вина .
Мы , другие , иль третьи персоны .
Не понятно , мне сложно понять .
Не дано , иль  нельзя по закону .

Кто творил - нарисуют портрет .
Кто заказчик - уже не  узнаем .
И забудут  ,пройдёт  пара лет .
Пока  вновь, в новостях  не  узнаем .

Террористы   взорвали , смели .
Пару  зданий , с лица  нашей Раши .
Сколько можно , купаться в крови ?!
Когда всё прекратиться ! КОГДА ЖЕ !