Марсианские Хроники-Полёт

Николай Григорьевич Закуцкий
8               04                2017            40            8
cуббота                атоббус
12......27                7102                72......21

Хочу Сейчас
Хочу Всего,
Хочу я Счастья
Самого.

Его украли
Марсиане,что
Стали предками
Нас с Вами.

Летим на Марс
Сейчас Втроём
Земное Счастье
Принесём.

А,как летите то
Поэт,
Ракета наша
Интернет.

А,кто летит
Тебя Мы знаем,
Душа и Ум мои
Ожили.

И Счастья сразу
Попросили,
И Вот Полёт,
Ум Нас ведёт.

Жди продолжения
Народ,
Пока Полёт
В Стихи идёт.

Но Мы готовы
Ко всему,
Вам доложу,
Когда найду.