Церковь

Соловьёва
Церковь.
Зелёно- белая. Лучистая.
Прощать.Раскаиваться.Любить.
Прощение - это то, что даётся всего тяжелее.
Смиренномудрие.



* форма - синквейн: 1 сущ-ое 2- прилаг-ых.
3 глагола.4 . афоризм 5- существ-ое- вывод