Дожили

Татьяна Сивова
С каждым днём всё краше
Становится земля
Жёлтые цветочки,
Зелёная трава,
А шуму,шуму сколько
Птичий прям базар,
Скворцы грачи синички
Подняли шум и гам,
 Наперебой чирикают
Радуясь весне,
Скворечники готовы
К птичьей детворе,
По небу журавлиный
Летит ,курлыча клин,
Как хорошо то, Господи,
До весны дожил.